Tanya-Jawab

13 Comments (+add yours?)

  1. calvin chang
    Aug 09, 2011 @ 12:17:04

    pak w udah beli cdnya tapi setelah w masukkan ke komputer kok tak muncul di computernya w udah cari di my computer juga ngak ada

    Reply

    • lookfa
      Aug 10, 2011 @ 07:51:05

      kalau pesannya muncul file not exutable berarti sistem windows chang bermasalah tolong di install ulang.
      kalau tidak muncul di star explorer berarti cd roomnya chang rusak, karena selama ini bisa jalan di komputer lain.

      Reply

  2. lookfa
    Nov 21, 2010 @ 03:58:29

    iy suci, makasih juga ya ????

    Reply

  3. lookfa
    Nov 04, 2010 @ 02:04:49

    hapus terlebih dahulu icon smartnya, yang suci gunakan nantinya icon yang di instal manual ya, yang gambarnya komputer warna coklat. selamat mencoba ya suci

    Reply

  4. suci astria dalimunthe
    Sep 29, 2010 @ 11:59:31

    sir, nanti jwbn tgasny truk di post cmment ne ya

    kalo iya, nanti org bisa liat lah sir

    Reply

  5. suci astria dalimunthe (MI/EXE/S1/sem 3)
    Sep 29, 2010 @ 07:55:18

    sir, jawabannya dikirim kan melalui post comment ini juga yah

    dan satu lagi, output dari programnya pala di tulis juga???
    balas yah sir…..

    Reply

  6. rachmad hidaeyat
    Sep 28, 2010 @ 04:21:30

    sir… susah banget loe. ngak ada soal yang lain. lebih mudah, gampang, yang penting nilai B+ atau A.
    nti jawaban ya di post comment…

    ?………<<<>>>……..?

    Reply

  7. sempulur
    Sep 16, 2010 @ 07:14:45

    Sekedar ingin mengucapkan salam kenal dari komunitas keluarga miskin. Semoga berkenan mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: